Ваша корзина пуста


Полезная информация
3 Ноября 2018

Радиаторы являются важной частью любой системы отопления. Поэтому подходить к их выбору следует ответственно. При желании купить радиаторы отопления можно у нас. Наиболее популярными являются чугунные и биметаллические модели. Какие же лучше выбрать?

26 Октября 2018

В тех случаях, когда нет возможности подключить частный дом к городской системе централизованного отопления или мини-котельной в посёлке, появляется необходимость устанавливать бойлер. Наиболее экономичными считаются газовый или электрический, и на даче, к которой подведены соответствующие коммуникации, лучше выбирать один из них. Особенность, которая отличает электрические котлы отопления от прочих водонагревателей: они не требуют никаких разрешений для монтажа, нет необходимости устанавливать дымоход. Всё, что нужно - это надёжный кабель в электросети и розетка.

14 Октября 2018

Для того чтобы было проще ориентироваться в различных типах фасонных частей для полипропиленовых (ПП) коммуникаций, их делят на несколько групп.

12 Октября 2018

Комфортное пребывание в помещении зависит, в том числе, и от температурного режима. Особенно актуально это становится во время похолодания. В большинстве городских квартир используются радиаторные системы отопления. Они бывают разных видов, каждый из которых обладает своими достоинствами и недостатками. В любом строительном магазине купить радиаторы отопления не составит большого труда, главное, подобрать удачное решение для своего жилища.

12 Октября 2018

Многие семьи сегодня задумываются о приобретении частного дома. Ведь кроме жизненного пространства и комфорта это также спасает от многочисленных соседей многоквартирных домов. Однако перед таким решением требуется тщательно взвесить все «за» и «против». К примеру, как именно вы планируете отапливать дом. Твердотопливные котлы отличаются от печного отопления, а последнее, в свою очередь, не похоже на электрообогрев.

12 Октября 2018

Полипропиленовые трубы пользуются огромным спросом при обустройстве систем отопления и водоснабжения различной сложности. Высокая популярность таких изделий обусловлена их отличными эксплуатационными характеристиками (долговечностью, прочностью, надежностью) и простым монтажом. Стоит также отметить доступную цену на трубы и фитинги из полипропилена. В настоящее время различные виды таких изделий являются одними из самых востребованных и безопасных материалов как для создания наружных коммуникаций, так и для прокладки внутренних сетей.

12 Октября 2018

При обустройстве водоснабжения, канализации или отопления крайне важно правильно подобрать трубы. Наиболее популярным решением сейчас являются полипропиленовые изделия. Однако далеко не каждому известно, в чем заключаются их преимущества.

12 Октября 2018

При эксплуатации любой скважины необходимо обязательное использование насосного оборудования. Узкое пространство не позволяет доставать воду из глубины с помощью ведра. Правильно подобранный насос для скважины быстро и качественно осуществит откачивание воды с любой глубины.

12 Октября 2018

Дренажный насос - это устройство, предназначенное для отвода лишней жидкости из различных резервуаров, в частности колодцев, шахт, скважин, бассейнов. Он также может пригодиться в случае устранения последствий прорывов водопровода, подтоплений, повышения уровня грунтовых вод и т. д. Современные дренажные насосы для скважины удобны в применении. Они мобильны, компактны, работают от электросети.

12 Октября 2018

Если подключить загородный дом к инженерным сетям не представляется возможным, его приходится оборудовать целым комплексом автономных систем. Твердотопливные котлы обеспечивают дом теплом, генераторы вырабатывают электроэнергию, вместо централизованной канализации используется септик, а скважина становится источником воды, для постоянной доставки которой на поверхность необходим погружной насос. Используется несколько видов этих устройств, различающихся между собой как по конструкции, так и по эксплуатационным характеристикам.

САМТЕХНИК Контакты:
Адрес: ул. Волочаевская 64, корпус 1 630124 г. Новосибирск,
Телефон:+7 383 256-17-77, Электронная почта: